الشركة/ قانون حماية البيانات الشخصية
نص توضيح القانون بشأن حماية البيانات الشخصية

1. البيانات المسؤولة
هذا النص هو معالجة البيانات الشخصية التي حصلت عليها شركة ELC Aluminium Industry and Trade Inc. وتسجيلها وتخزينها ونقلها إلى أطراف ثالثة عند الضرورة ضمن الحدود القانونية ، وفقًا للقانون ووفقًا للقانون باعتبارها بيانات مسؤولة وفقًا لما يقتضيه القانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية ؛ و الغرض منه هو إبلاغ مالكي البيانات حول حماية البيانات الشخصية المعالجة.

2. طريقة جمع بياناتك الشخصية والغرض من المعالجة والسبب القانوني
البيانات الشخصية المحمية بتدابير إدارية وفنية بموجب قانون حماية البيانات الشخصية كمراقب للبيانات ، والوفاء بالالتزامات الناشئة عن عقد العمل والتشريعات والإدارة ، والقانون ، والمحاسبة ، والمالية ، والتعليم ، والوظيفي ، والتدقيق ، والإنتاج ، والأعمال التجارية ، والخدمات اللوجستية ، والمشتريات ، والتسويق ، تتم معالجة السلع والخدمات لغرض الشراء ، وعلاقات العملاء ، وأنشطة الاتصال والصحة والسلامة المهنية ، وأمن المعلومات ، وأمن الفضاء المادي ، وأمن السلع والموارد.
إن مالكي البيانات الشخصية والموظفين والمرشحين والزوار والأشخاص الحقيقيين الذين يقدمون معلومات شخصية لشركتنا في نطاق النشاط التجاري هم العملاء. يتم توفير البيانات الشخصية لشركتنا بأنفسهم في نطاق موافقة أو موافقة صريحة من مالكي البيانات هؤلاء والعلاقة القانونية أو التجارية القائمة ، ولا يمكن الوصول إلى البيانات التي يتم جمعها من خلال أنظمة التسجيل التلقائي في نطاق المصالح القانونية لشركتنا أو موظفينا أو عملائنا إلا من خلال وحدات الشركة المعتمدة. مخزن.

3. نقل بياناتك الشخصية
لهذه الأغراض ، تتخذ شركة ELC Aluminium جميع الإجراءات التقنية والإدارية اللازمة لضمان المستوى المناسب من الأمان لمنع المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية ، ومنع الوصول غير القانوني إلى البيانات الشخصية وضمان حماية البيانات الشخصية.
لا يتم نقل البيانات الشخصية التي تتم معالجتها بواسطة ELC Aluminium إلى الخارج بأي شكل من الأشكال ، والمؤسسات والمنظمات العامة المعتمدة كما هو مطلوب بموجب أحكام KVKK m.5 / f.2 و m.6 / f.3 ؛ (القانون ، الصحة والسلامة المهنية ، الطب في مكان العمل ، وما إلى ذلك).

4. حقوق مالكي البيانات الشخصية

إن مالكي البيانات الشخصية ، من خلال تقديم طلب إلى الشركة المسؤولة عن البيانات لدينا ، مسؤولون عن:

أ) معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها ،
ب) إذا تمت معالجة البيانات الشخصية ، وطلب معلومات عنها ،
ج) معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض منها ،
ç) معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها محليًا أو خارجيًا ،
د) طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير مكتملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح ،
هـ) طلب حذف البيانات الشخصية التي تمت معالجتها وفقًا للقانون والتشريع أو إتلافها إذا اختفت الأسباب التي تتطلب المعالجة ،
و) طلب تصحيح أو حذف البيانات الشخصية لإبلاغ الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ،
ز) الاعتراض على ظهور نتيجة ضد الشخص من خلال تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال أنظمة آلية ،
ğ) في حالة تلف البيانات الشخصية بسبب المعالجة غير القانونية ، يحق لها المطالبة بإزالة الضرر.

5. مسار التطبيق
من أجل استخدام حقوقك المذكورة أعلاه ، تحتاج إلى تحديد هويتك وملء النموذج ذي الصلة ، بما في ذلك تفسيراتك المتعلقة بحقك في الاستخدام ، ونسخة موقعة من النموذج من قبل ELC Alüminyum San. لقد تيك. Inc. المنطقة الصناعية المنظمة في قيصري رقم 19 شارع رقم 1: ملككازي - يمكنك إرسال هويتك الشخصية إلى KAYSERİ مع وثائق شخصية أو إرسالها عبر كاتب العدل أو البريد المسجل أو إرسال النموذج ذي الصلة إلى info@elcalu.com.tr أو elcaluminyum@hs04.kep.tr يمكنك إرسالها بتوقيع إلكتروني آمن.
سيتم تقييم طلبك من قبل ELC Aluminium وسيتم الانتهاء منه خلال آخر (30) يومًا على النحو المنصوص عليه في KVKK. على الرغم من أنه من الضروري عدم طلب رسوم للطلبات ، تحتفظ ELC Aluminium بالحق في طلب رسوم على جدول الرسوم المحدد من قبل مجلس حماية البيانات الشخصية.
       
ELC ALÜMİNYUM Sanayi ve Ticaret A.Ş © 2016, Tüm Hakları saklıdır.